Вход на сайт

Имя:
Пароль:

· Забыли пароль?
logo
Портал Форум
Регистрация Вход


new_topic  reply_topic

  S.A.I.F.A.M. / THE SAIFAM GROUP [Италия]

pic
SAIFAM - один из крупнейших и старейших звукозаписывающих лейблов Италии, основанный в 1981 году Мауро Фариной (Mauro Farina) и Джулиано Кривелленте (Giuliano Crivellente) как студия, имеющая первоначальное название Factory Sound Studio. Это величайшая студия звукозаписи в Италии. В 1984 году компанией был выпущен сингл "Hey Hey Guy" в исполнении Ken Laszlo. Эта песня получила большую известность во всём мире.

В 80-е годы многие продюсеры вступили в SAIFAM, что укрепило позиции лейбла в мире, в странах Юго-Восточной Азии, Европы и Северной Америки, а также в Японии. Фарина и Кривелленте открыли стиль "Japanese High-Energy" (японское Hi-NRG), который до сих пор популярен. В 1989 году Фарина и Кривелленте начали получать свои первые золотые диски, и этот успех продолжился в 90-е годы.

В 1988 году SAIFAM создаёт лейбл Asia Records, который в 1996 году сливается с SAIFAM Music Group, а через несколько лет начинается приобретение и других лейблов, например таких как: 21st Century Records, Union Records, Radiorama Productions и т.д, а также включая собственные лейблы Фарины от Discomagic Records. В 1998 году Джулиано Кривелленте покидает SAIFAM. В настоящее время SAIFAM владеет 32 лейблами и 6 студиями и главой студии является сам Фарина.



Страна: Италия pic
Местоположение: Верона
Выпущено продукции: -
Сайт: www.saifam.com
Релизы:



Страница 1 из 1

new_topic  reply_topic

Текущее время: 06-Май 19:16
Часовой пояс: GMT + 4

m Сделано с любовью PR-CY.ru Каталог webplus.info