Вход на сайт

Имя:
Пароль:

· Забыли пароль?
logo
Портал Форум
Регистрация Вход


new_topic  reply_topic

  NOX Music / НОКС Мьюзик [Россия]

pic
Продюсерский центр «НОКС Мьюзик» был основан в 2000 году одним из самых успешных российских продюсеров Иосифом Пригожиным.

Компания занимается продюсированием как начинающих, так и уже известных артистов и музыкальных коллективов. «НОКС Мьюзик» сотрудничает с лучшими звукозаписывающими студиями, с известными режиссерами и авторами песен, ведущими стилистами и визажистами. У компании налажены устойчивые контакты с основными средствами массовой информации, как в России, так и в странах ближнего и дальнего зарубежья, среди которых все центральные и музыкальные телеканалы, радиостанции, информационные агентства и издательские дома. Коллектив «НОКС Мьюзик» - профессионалы в области промоушена, организации концертной деятельности, рекламных и PR технологий. "НОКС Мьюзик" в своем выборе, прежде всего, руководствуется качеством и потенциалом музыкальной продукции независимо от жанра, будь то поп-, рок-, танцевальная или этническая музыка.

Последний проект компании – альбом певицы Валерии «Нежность моя» - выпущен в апреле 2006 года совместно с рекорд - компанией «Союз». Новый альбом стал событием в шоу-бизнесе. Валерия – главный артист, представляющий компанию «НОКС Мьюзик».

Определенные этапы в своей творческой биографии с «НОКС Мьюзик» прошли такие известные исполнители как Вахтанг Кикабидзе, Николай Носков, Авраам Руссо, Кристина Орбакайте, Александр Маршал, Андрей Макаревич, Алексей Глызин, гитарист ДиДюЛя, Валерий Сюткин, Алена Свиридова, Лика Star, Маша Распутина, Евгений Осин, Паскаль, Наталья Власова, Оскар, группы «A'Студио», «Дюна» «Квартал», «Король и Шут», а также многие другие. Сейчас компания готовит к выпуску сразу несколько ярких проектов.

Компания «НОКС Мьюзик» не останавливается на достигнутых успехах. Руководство компании ежедневно занимается поиском и отбором перспективных проектов, новых имен, интересных голосов и типажей.

«НОКС Мьюзик» очень дорожит своей репутацией в деловом мире, поэтому главными принципами работы компании являются честность, порядочность, прозрачность отношений с артистами и партнерами. Сотрудничество с «НОКС Мьюзик» - это залог взаимовыгодного успеха и процветания!



Страна: Россия pic
Местоположение: Москва
Выпущено продукции: -
Сайт: noxmusic.ru
Релизы:





NOX-034 CD » Абдула - Губки не целованы (2000)

Страница 1 из 1

new_topic  reply_topic

Текущее время: 06-Май 20:33
Часовой пояс: GMT + 4

m Сделано с любовью PR-CY.ru Каталог webplus.info